慧科校企合作顺利开班


   10月12日,盐城师范学院软件工程、电子商务专业与慧科集团的校企合作开班典礼于新长校区行政楼2楼西会议室隆重举行。本次开班仪式很荣幸的邀请到学校党委副书记、纪委书记刘必清,教务处副处长戴风明,招就处副处长王玉坤,慧科集团副总裁、慧科研究院副院长欧岩亮,九州体育院长于建江,商学院院长蔡柏良及相关校企领导。

   下午2点整,开班仪式正式开始,会议由戴处长主持,刘必清书记为开班典礼致辞。刘书记代表全体教职员工向软件工程、电子商务专业的新同学表示欢迎,并就合作办学的目的、意义发表讲话,同时期望同学们能够抓住合作办学的机遇,充分发挥合作办学的优势,谨记我校校训,校歌,好好学习,在创辉煌。刘书记的谆谆教诲,给同学们指明了新学期的奋斗目标和努力方向,催人奋进。

随后,九州体育及商学院的新生代表进行发言,精彩的演讲激励着学子们不断挑战和超越自我。

   紧接着,慧科集团欧总就大数据技术与应用、互联网营销的未来前景等方面进行了专业性的分析,同时热情欢迎盐城师范学院的学生们加入慧科这个大家庭。欧总热情洋溢、充满期待的致辞鼓舞着每一位同学向着自己的目标不断奋进。

   热烈的掌声后,大家合影留念,在那动听的快门声下,一张张笑脸被永远的记录下来。

   下午3点整,班主任主持进行电子商务及软件工程专业课程讲解。欧总给大家进行专业方面的介绍。欧总细致入微的讲解,使得同学们对于所学专业有了详细的了解和认识。

   最后,同学们手中小小心愿卡写下对未来的期许,承载了大家沉甸甸的祝福和愿望。同学们的脸上挂着自信的笑容,预示着未来会更加美好。开班仪式圆满结束。

本次开班典礼促进了校企合作的交流,展现了盐城师院的精神风貌!


盐城师范学院软件工程、电子商务专业与慧科集团校企合作开班典礼


慧科集团副总裁、慧科研究院副院长欧岩亮致辞


信息学院新生代表发言


慧科集团副总裁、慧科研究院副院长欧岩亮慷慨鼓舞学子


慧科校企合作顺利开班纪念合照