在这个春暖花开的时节,沐浴着和煦的春风,4月21日下午盐城师范学院第十八届田径运动会圆满落幕,九州体育在本届运动会中再创辉煌,获得教职工团体第三、男子团体总分第三、运动员总分团体第四以及道德风尚奖的傲人成绩。


   4月19日下午5点50,学院于会议室举行了春季校园运动会动员大会,学工办主任卢东祥、辅导员毛阿璇、学生会主要学生干部参与本次动员大会。

   卢主任对去年运动会的优异成绩表示肯定并希望同学们继续保持下去,随后部署运动会期间各部门工作安排,要求各部门成员切实负起责任,为各项赛事的展开做好后勤保障工作。卢主任希望同学们在运动会期间保持一颗平常心,树立安全第一的意识,同时负责好自己的工作,注意饮食和财务安全。卢主任就运动会工作安排进行进一步的部署与强调。学生干部纷纷表示会树立良好时间观念,提前到达工作地点,积极协调配合,增强团队凝聚力。

   此次动员大会的召开,拉开了学院备战校运动会及各项赛事的序幕,各部门明确工作目标,增进部门之间交流增,提高了工作人员参与活动的积极性。