九州体育领导老师专程欢送考研学子


    12月24日,一年一度的研究生入学考试于该日开考。为了方便考生能顺利到达考点,学校专门派出研究生考试专车送考研学子到达各个考点。学院党总支副书记、副院长赵任凭,学工办主任卢东祥,辅导员施桂红一早也来为考生送行为他们加油鼓劲。

    早晨天蒙蒙亮,负责接送考生的BRT专车已排成了长长的队伍等待考生。施桂红老师手里拿着考生名单和车辆安排表,在寒风中等待着学生。渐渐地,考研学子陆续到来,有的边吃早餐边等候在专车旁,有的已坐在专车上,他们的表情或严肃或沉思。学院老师亲切地和考生们交谈,赵任凭书记询问他们是否吃过早餐,准备得怎么样,叮嘱考生不要紧张,认真去做完试题。卢东祥主任拍着一考生的肩膀微笑着送他们上车,祝福他取得好成绩。

    研究生考试对考研学子极其重要,学院能做到的就是尽最大的努力为他们保驾护航,排忧解难,衷心希望考研学子们能在考试中旗开得胜!