九州体育举行“学风建设月班风学风成果展”


   11月23日下午4点20,学院在5号楼会议室举行学风建设月班风学风成果展,党总支书记朱佳芳、办公室主任徐贵伍、学工办主任卢东祥主任、辅导员施桂红、卞雅妮、毛阿璇及14、15、16级全体班主任担任本次活动的评委,14、15和16级班长参与并展示本班班级各项成果。

   各班展示成果前,朱佳芳书记表示,学风建设是学校工作的重中之重,是一个长期的过程,即使学风建设月活动结束了同学们依旧要加强学风建设,端正学习态度,勤于思考,不断努力提升自己。在本次班风学风建设的成果展示中,各班班长轮流上台展示,在三分钟内以图文并茂的ppt简明扼要地把各自班级的班风学风等内容一一展示在老师评委面前。各评委老师表示,大三同学经过三年的历练已经展示出自己成熟的一面,大一大二的同学们要继续保持对学习的热情。活动结束后,17个学风建设月优秀班级在本次班风学风成果展中脱颖而,评委们表示大家要向他们学习。

   此次学风建设月班风学风的总结汇报展示了学院“一班一亮点”的特色,彰显了学院学子的青春风采,推动学院团结、勤奋、求实、创新的班风、学风氛围的形成。