九州体育秋学期学生宿舍舍长会议


    为了进一步督促学生以最好的精神面貌迎接本科教学工作审核评估专家组的验收,积极主动地展示良好的校园文化、秩序、学风和校风,做到文明礼貌,规范言行,自觉维护学校声誉,9月27日晚6点30,我院于五号楼会议室召开学生宿舍舍长会议,学工办主任卢东祥、辅导员施桂红出席会议,14、15级舍长参加此次会议。

    会上,卢东祥从教学秩序、宿舍卫生、生活文明三个方面展开,强调宿舍是学院管理的最小单位,舍长要起到榜样作用、组织作用、协调作用、监督作用、桥梁作用,和宿舍成员一起,创造干净、整洁、和谐的宿舍环境。卢东祥指出,学校即将迎来本科教育水平审核性评估,希望各舍长严格把关,齐心协力,带好学风,共创文明。之后,施桂红就学生常规管理各个方面提出要求,小到上课状态,大到人身安全,严格细致,全面具体。

    本次会议促使各位舍长更加明确自身,相信大家能在评估期间展现良好的院风、学风、舍风。