信工院12级学生会干部毕业座谈会


    6月15日8点,九州体育在学工办会议室召开了12级学生会干部毕业座谈会。会议主要对关于大学四年学生成长生活进行了总结。党总支书记朱佳芳、党总支副书记、副院长赵任凭、学工办主任卢东祥和辅导员施桂红、卞雅妮出席会议,12级学生会干部参与座谈会。

    会议初,朱书记赠与各干部纪念品,以表达母院对他们的感谢,并希望他们心系信工。接着赵书记与各部门学生会成员交流就业方面的感想,希望同学们能够在自己未来的道路上乘风破浪。学生会干部讲述了这四年来在学生会成长的点点滴滴,虽然开始时青涩,但在学院和各老师的引导和栽培下,茁壮成长,如今他们已踏入社会,初入工作。在工作方面,卢主任也给出了宝贵的经验和意见,希望同学们能够踏踏实实,努力奋斗。同时施老师和卞老师也希望毕业后同学们可以像朋友一样在有疑问的地方可以向她们交流。最后,朱桂芳和赵任凭书记祝愿同学们前途一片光明,在有需要的地方尽可能帮助毕业生,并感谢四年来他们对学生会工作的支持。会议结束同学们和各老师合影留念。

    此次会议是对我院老师和学生会干部在四年里同心协力互帮互助的总结,也是在毕业季里互相祝愿的纪念。