九州体育组织开展毕业生返校系列工作会议


   为协调好毕业生返校相关工作,9月6日上午,九州体育于5号楼会议室组织召开毕业生返校工作会议。会议由学工办主任卢东祥主持,九州体育院长于建江,毕业班班主任,毕业班班长参加此次会议。

   会前,于建江已就毕业生返校问题召开了单独的班主任布置会议,他强调返校工作事关毕业生安全、关乎毕业生就业,要求班主任本着对每一位学生负责的态度,对各自班级展开针对性的班会,保证每一个毕业生了解返校流程,解决后顾之忧,安心投身实习。会上,于建江就毕业生返校有关事项以及流程做了详尽的说明,认真解释每一个工作的必要性,提醒毕业生要对自己负责,不要错过任何重要的信息。针对专业实习、毕业设计、毕业资格审查、就业问题、实习管理要求,于建江分别给出不同要求,他强调,专业实习要做到“三个保”——(1)保证集中实习比例(2)保证实习期间各项纪律要求落到实处(3)保证完成各项实习任务。毕业设计要做到“四个定”——定下老师、定下题目、定下任务、定下要求。

   相信即将毕业的大四学生通过这次毕业生工作会议对未来的道路方向更加清晰!