信息学院成功举办秋季新学期学生干部培训大会


   9月2日,九州体育在五号楼会议室举办了2016年秋季新学期学生干部会议。学工办卢东祥主持会议,辅导员施桂红、卞雅妮、毛阿璇,我院学生会全体成员参加会议。

会议伊始,卢东祥对大家从新一届学生干部选举换届以来至今的表现给予肯定和赞赏,并鼓励大家在新的学期里一定要将工作落实到位,对大家寄予厚望。辅导员卞雅妮、施桂红分别对于学生干部应具备的优秀品质和素质做出要求和指点,对将本学期的学生工作任务做了细致安排。

   会上,主席团成员发表自己对工作想法。主席团成员认为,作为一个学生会干部,要时刻管好自身,做好表率和榜样,相互配合,认真做好自己的本职工作。

   会议最后,卢东祥做出总结。他指出,学生干部并不仅仅只为老师服务,更重要的是,学生在做好学生干部的这一过程当中,可以更好的锻炼自己,提升能力,将来更加适应社会。每个部门,每一个干部都能够心往一处想,力往一处使,做好学生工作。