九洲体育首页召开学期结束大会


76日上午900,九州体育于院会议室召开学期结束大会,会议由学院党总支书记朱佳芳主持,汤克明处长、朱立才副院长及全体教职工参与此次会议。

朱院长就暑期考研及毕业班实习等方面提出具体要求,汤处长对学院近期及暑期的工作安排进行部署:一、提醒相关老师做好毕业班试卷及学生答辩的各项材料归档工作;二、建议全体教师利用假期进修学习,提高自身的专业技能,同时规划好教师的暑期社会实践内容,提交相关计划;三、鼓励老师们开展科研,利用暑假对于已申报的教改课题尽快结项,并积极参与到新一轮的教改课题,将教改实践真正地纳入到教学实践中。

朱佳芳书记再次强调暑期的各项安全,秉持“谁主管谁负责”的工作原则,从交通、居家、旅行、心理等八个方面对于全体教职工展开安全教育:一方面,要求老师们夏季注意用电安全,对于老化线路及存在安全隐患的设备进行自检上报,离开办公室前务必切断电源,关好门窗,同时注意假期的旅行安全、遵守交通法规、做好夏季雷暴天气的防范与防溺水工作;另一方面,朱书记要求负责暑期实践的老师务必召开学生安全工作大会,明确假期纪律,做好学生的用电、用火、心理、饮食等安全教育,提醒学生雷雨天气要及时将教室、宿舍中电源插头拔掉,多与父母、家人、朋友沟通交流,遇到挫折不气馁,与同学相处多宽容多鼓励多微笑,及时合理排解压力。

相信经过暑期的学习充电与放松,学院的教师将会以饱满的热情,积极的姿态迎接新学期的工作与生活。