九洲体育首页召开新学期工作会议


93日下午,九洲体育首页召开了2017-2018学年第一学期工作会议,学校党委副书记黄志纯、组织部副部长程宏如莅临会议,九州体育领导班子成员及全院教职工参加此次会议。

会上,首先黄志纯副书记传达了学校党委关于中层干部换届的文件精神,表达了对新一届领导班子的祝贺,号召全院教工要积极投身新形势下学校、学院教学、科研、管理等建设,并祝愿信息学院的各项工作蓬勃发展。随后,九州体育副院长朱立才对开学初的教学工作进行了部署和安排,强调新学期的良好开端从上好第一节课开始,提醒全体教师规范教学秩序、严格执行学校教学台帐制度,鼓励申报省厅科研项目。学院党总支书记张晓东传达了学校党委书记戴斌荣在2017年中层干部暑期学习研讨会上的讲话精神,解读了学校下半年工作安排。学院副书记、副院长赵任凭通报了学院2017年招生情况,通报2017届毕业生最新就业情况,并部署了在校生的相关管理工。

大会结束后,朱立才副院长召集系主任,部署了毕业班实习动员、毕业设计师生对接工作,以省级校改项目为依托,整合学院资源夯实教学改革,并让系主任对课程群进行认真思考。赵任凭副书记召集所有老生班主任开会,就宿舍搬迁、学生干部调整、安全教育等常规管理工作进行了详细的部署,为迎新工作进行预热准备。

会议结束后,全体教师纷纷行动起来,按照会议要求各司其职,确保学院开学初的各项工作稳步、有序开展。