九洲体育首页召开2017届学生会干部会议


九月五日下午6点,学院于5号楼会议室召开2017届学生干部工作会议。本次会议由党总支副书记赵任凭主持召开,学工办主任卢东祥、团总支书记祁佳、辅导员卞雅妮、施桂红、毛阿璇以及2017届学生会干部参与此次会议。

会议伊始,学工办主任卢东祥对新一届学生会干部的就职表示祝贺。随后他就学生工作,提出了自己的几点意见,并鼓励大家在新的学期里一定要将工作落实到位,对大家寄予厚望。团总支书记祁佳对于学生干部应具备的优秀品质和素质做出要求和指点,更要求学生会干部要具有发散性的思维,有建设性、创新性的工作思路,还要有吃苦耐劳的准备。

最后党总支副书记赵任凭总结本次会议,他指出,学生会干部要明确自己的责任,学会承担自己的责任。作为一个学生会干部,要时刻管好自身,做好表率和榜样,相互配合,认真做好自己的本职工作。

相信通过本次会议的召开,全体学生会干部一定会不辱使命,明确好自身的责任,完成好新一届的学生会工作。