九洲体育首页召开大二大三舍长例会


为进一步加强学生自我安全意识、提高自我管理能力,做好舍长队伍的建设工作,携手营造文明、和谐的宿舍氛围。九州体育于1012日在主楼B204召开了大二大三舍长会议,辅导员施桂红、学院大二大三所有舍长参加会议。

中午1150分会议正式开始,施桂红对宿舍卫生、违章电器、夜不归宿等一系列学生宿舍常规管理问题进行了进一步分析和强调;她表示:希望同学们能够加强宿舍卫生管理,以积极的心态做好宿舍卫生工作,尤其对每周二、三、四的卫生检查能够引起重视;并告诉同学们学院将加强对违章电器和夜不归宿的检查,希望各位舍长能够提醒宿舍成员加强积极配合学校管理,严格遵守学校规章制度,对于违反规定的同学,学院将会根据学生手册给予违纪处分;最后施桂红还为大家讲解了舍长的职责,希望全体舍长能清楚自己的职责所在,充分认识舍长工作的重要性和细致性,牢固树立服务意识、关心同学,做一名合格的舍长。

通过本次会议,同学们认识到宿舍安全的重要性,舍长更加明确了宿舍卫生的标准,增强了舍长的责任感,为今后宿舍工作的开展奠定了良好的基础。