九州体育开展14级考研辅导咨询会


进一步提高九州体育14级考研学子们的考研热情,明确考研目标,了解更多相关考研信息。学院于1014日下午三点半在五号楼会议室举办了14级学生考研辅导咨询会,本次讲座有幸邀请到江苏大学计算机科学与通讯工程学院张院长担任主讲人,同时学院党总支书记张晓东和辅导员施桂红也参加了本次咨询会。

张院长从考研地区划分和2017年国家线说起,说明A区与B区的国家线差别,让同学们认清考研形势。然后依据考研目标而定,向考研学子们提供备考时间规划,希望大家能做好自己的规划,调整心态来备考。紧接着,张院长向考研学子说明我国研究生相关制度的学位类型和学习及就业方式。张院长还向大家介绍了江苏大学研究生收费标准、高额奖助学金制度,并向大家介绍江苏大学的导师队伍、综合实力、计算机学院学科情况、师资、招生及其考试科目,并欢迎大家积极报考。讲座最后,张晓东书记对江苏大学张院长的详细辅导表示感谢,并希望我院14级考研学子以此为鉴,刻苦认真,扎实学习,实现自己的考研目标。

本次考研辅导,让同学们更加了解考研方向,更加明确自己的目标,也增强了考研的信心。