九洲体育首页召开学生干部例会


5月2日下午,九州体育在学工办会议室召开了学生干部例会,学院党总支副书记、副院长赵任凭,学工办主任施桂红团总支副书记卞雅妮,辅导员季芳芳、毛阿璇学生会部门干部、各班班长参加了本次会议,会议由施桂红主持。

赵任凭书记首先对各部门干部工作进行了布置,并对每一位班长提出要求,希望大家能充分发挥干部的带头作用,承担起应该肩负的责任,为创造共同的良好学习生活、学习环境和提升学院的学风建设工作做出自己的贡献。赵书记提醒同学们在学习之余要多注意人身安全、财产安全和心理健康。同时要求会后各部门、各班分别召开组织会议和班会,将本次会议的内容传达给所有同学。

其后,施桂红主任分别从考勤管理、学习纪律、日常生活等几个方面对本学期日后的具体工作进行了安排,并强调同学们需要注意安全问题,及时上交假期返校情况的反馈表和坚决杜绝使用宿舍违规电器。最后,团总支副书记卞雅妮辅导员季芳芳、毛阿璇补充了近期学院活动的参与情况,并要求各班长组织学生积极参加。

通过本次例会的开展,进一步加强和推进了学院的学风建设更好开展了日后的学生干部日常管理工作,让学生干部“有事做,做好事”,共同营造安全稳定、创新前进的良好氛围