九州体育举办教学质量检查学生座谈会



为更好地了解学生学习和生活中的问题和难点,总结学习的有效措施。523,九州体育于学院会议室召开20172018年度第二学期期中教学质量检查学生座谈会。本次会议由学院副院长张辉主持,来自大一、大二的学生代表参加了本次座谈会

座谈会上,副院长张辉首先明确了召开此次学生座谈会的目的和意义。表示本次学生座谈会是院教学反馈的重要环节,目的是听取学生对教学,管理,服务等方面的意见和建议,以便进一步提高教学质量。座谈中,同学们畅所欲言反馈学情,提出了很多见解。与此同时,副院长仔细倾听、详细记录并针对部分问题进行了现场解答。最后,张院长表示对同学们提出的意见和建议,学校会积极采纳并尽快找出解决方法,全力为学生创造更好的学习环境。

此次座谈会,为我系师生构建了和谐的交流平台,促进了师生沟通,增强了彼此之间的了解,增进了师生感情,对教学工作优化提升有着积极的推动作用。