九州体育开展暑期社会实践夏令营活动讲座



 为丰富大一新生的暑期生活、社会需要、丰富人生,可以更多的接触专业方面的相关知识。76日晚,九州体育特邀请了南京邮电大学大数据研究院的成老师开展南邮大数据产业园暑期社会实践夏令营活动讲座,17级全体学生参加了此次讲座。

 讲座中,成老师从整体上对暑期社会实践夏令营活动的情况、意义、现状进行了介绍,之后又从与活动相关的合作伙伴,企业顾问团队,以及活动流程,这三个方面展开,并进行讲解,传达了学校对本次活动的重视及支持,介绍了学校对此次活动提供的各方面帮助,并鼓励大家积极参与其中。成老师表示:在实训期间,学生们不仅理论上对网络有全新的认识,在实践能力上也将会得到提高,第一次亲身感受到理论与实际的相结合。

 暑期社会实践活动是大学生“受教育、长才干、做贡献”的良好途径,是大学生认识社会、了解社会、服务社会的重要机会。同学们应积极参与,响应十九大精神,牢记使命,携手共进,在社会实践中锻炼自己。