九洲体育首页召开2018新生入学教育动员大会暨学风建设月动员大会



95日下午,九州体育在学院会议室召开2018新生入学教育暨学风建设月动员会议。此次会议由学院党总支副书记、副院长赵任凭主持,学工办主任施桂红,团总支副书记卞雅妮,正科级辅导员季芳芳,辅导员孙远乾出席会议。学生会干部,1617级班长参加会议。

赵书记首先向大家介绍辅导员孙远乾老师并欢迎他成为学院的一员。后由卞雅妮老师公示学生会新晋干部名单对学生会干部提出具体要求,强调各部门应与分管老师做好对接工作,一同为学院的发展而努力。接着,施桂红老师通报主席团成员具体分工,同时对学风建设月和新生入学教育做出详尽的工作安排,要求学生会干部和各班班长通力合作,带动同学们积极参与其中。

赵书记强调,要确保学风建设月和新生入学教育有序地开展,学生会干部要有想法,有目标,有计划,有生机,起到良好的带头作用,同时使新生更好地融入大学生活,做一个有理想的青年人。