九洲体育首页召开班主任会议暨坐班人员会议


 1031日下午三点,九州体育于学院会议室召开班主任会议暨坐班人员会议学院党总支书记张晓东,党总支副书记、副院长赵任凭,副院长张辉出席会议学院各班主任与学院坐班人员参与会议。

会上,张辉副院长首先针对教学管理常规部分,比如创新学分获得补考重修选课等学生关注方面向班主任们做了详细说明。随后,学工管理分管书记赵任凭发言。赵书记表示各位班主任应加强班级常规管理,狠抓学风建设,随时关注学生心理动态,了解学生的心理状况,做到对班级心中有数,对学生因材施教。最后,张晓东书记做总结发言。张书记表示班主任的工作的本质就是奉献尽管班主任工作千丝万缕、千头万绪、细琐繁杂,但也希望学院班主任在管理学生时讲究方法,与班级班干联合起来,“抓两头、带中间”,从源头一起关心每一位同学,做实做细班主任工作

随后举行坐班人员会议,会议由张晓东书记主持。在会上,张书记指出希望学院坐班同志能够增强服务意识,热忱敬业,为学院建设添砖加瓦。