九洲体育首页召开2019届考研考前慰问会


为鼓舞信心,舒缓考研学子心理压力,11月27日下午,九州体育在二楼会议室召开了2019届考研考前慰问会。党总支书记张晓东出席会议,党总支副书记、副院长赵任凭主持会议,我院2019届在盐考研学子参加会议。

会上,赵书记简要通报了今年我院考研报名情况,当听到报考率逐年上升,报名人数首次突破百人,报考院校不乏北京大学、中国科技大学、复旦大学、浙江大学等诸多一流高等学府,同学们深受鼓舞。接着,张书记代表学院向紧张备考中的学子们表达了慰问、鼓励和期望之情,他从饮食、生活作息、应试技巧、送考安排、安全等各方面一一叮嘱,春风化细雨般的关怀感动了在场的每一位考生,同学们纷纷暗下决心,冲刺拼搏,不辜负学院的殷切期望。最后,在轻松欢庆的氛围中,学院领导、老师给大家发放了暖心慰问品。

我院一直高度重视考研工作,把考研作为促进高质量就业的重要抓手,在思想上、学习上和生活上等各方面为考研学子保驾护航。考研工作的深入开展,有力地促进了学院优良学风的建设。