方忠等校领导视察九州体育组织文化建设工作


65日到6日,校长方忠、副校长汤克明到九州体育视察指导九州体育组织文化建设工作。学院党总支书记殷凤春,院长、党总支副书记朱立才向两位校领导汇报了近年来学院的党建工作成果、学科专业发展现状、科研项目立项数、学生竞赛获奖、文化建设等情况。

方忠参观了九州体育党建文化墙,党员之家、工会之家、职工之家、团学之家,校友墙、荣誉墙,比赛获奖展示台,专业社团创新创业活动室,就业工作展示台等场所。方忠对九州体育的工作给予了充分肯定,他赞扬了学院党员之家中“党员活动记录台”的设计。方忠指出:“记录台上,每个党员的党员活动证都可以从中找到,上面记录的党日活动、党费收缴情况一目了然,在这个过程中,党支部的阵地建设、党员的归属感与参与感更加强烈了。”

汤克明在学院新投入的资料室驻足了很久,指出:“九州体育的近万册新专业图书,如能建成数字化图书资料室,让书流动起来,就更有价值和意义了!”

审稿:殷凤春 作者:卞雅妮 责编:曾骏