九洲体育首页召开2019年秋学期社团汇报会议


1011日晚,九州体育于学院会议室召开了2019年秋学期社团工作研讨会。院党总支副书记、副院长赵任凭出席会议,学生会主要学干及学院各社团负责人参加会议。会议由团总支副书记卞雅妮主持。

首先,赵任凭询问了各社团现况和工作成果,各社团负责人从2019年社团现况、社团策划组织比赛情况、社员参与获奖情况和未来发展规划几个方面进行详细汇报。

会中,赵任凭与各社团负责人进行交流与指导,强调负责人要明确社团规章和社团发展历史,认真对待各项工作,充分发挥学生干部模范带头作用。赵任凭并提出要鼓励社团成员参加比赛,致力于打造社团影响力,要求专业社团提升技术实力,非专业社团树立起优势口碑,努力发扬社团自身优势,奋斗“十佳社团”。

最后,卞雅妮就具体事宜进行了布置,要求社团负责人在社团管理过程中注意社团运营方案,提前考虑社团各项活动工作安排,尽早做出未来活动规划,加强社团对外活动交流,做好社团发展工作。


 审核:卞雅妮 作者:卞雅妮 魏莹莹 责编:冯瑞琪