数字媒体技术专业召开校企共建课程阶段总结暨“优秀学习标兵”表彰会


116日晚,数字媒体技术专业召开校企共建课程阶段总结暨“优秀学习标兵”表彰会。昆山杰普软件科技有限公司高级工程师黄扬扬,九州体育副院长张辉,数字媒体技术系主任陈玉,班主任董健、孙远乾、贾铮等出席。会议由陈玉主持,17级秦雄、18级郁小壮代表获奖同学发言。

黄扬扬就校企共建课程的开展情况、存在问题、改进措施等进行了逐一说明和总结。随后,代表杰普软件宣读表彰决定及获奖同学名单,他表示:“杰普软件一直将强化学生实践能力和创新精神培养放在首位,不断助力更多学生成长成才。今后将一如既往支持学生的创新创业活动,为校企共建课程教学改革和深度合作寻求新的切入点。

张辉代表学院感谢杰普软件及企业教师的辛苦付出,并祝贺获奖同学。他表示:“在校企合作已取得成绩基础上,优化人才培养方案,深化课程教学改革,以双创教育激发学生成长成才的活力和动力,进一步提升了双创工作实效。”随后,对《数字媒体技术专业创新创业活动学分认定标准》相关规定进行解读,鼓励同学们积极参与课内外创新活动,重视创新思维训练,不断提升自身综合素养和竞争力。

审核:张辉    作者:陈玉、董健