九州体育开展新进教师汇报课活动


1113日上午,九州体育开展新进教师汇报课活动,物联网工程系主任蔡长安、数据科学与大数据技术专业系主任曹莹莹、数字媒体技术系主任陈玉参加听课并作点评。汇报活动由副院长张辉主持。

2019年新进教师赵胜楠、王瑾瑾、贾铮分别就《计算机网络》《程序设计基础》《计算机图形学》等专业课程内容进行现场授课。三位教师课前认真钻研教材,精心备课,充分展示了自己的教学思路与教学特色。随后,参会系主任围绕此次汇报课的教学理念、教学设计、教学方法、课堂组织、课堂驾驭、教学效果等方面做出点评,既肯定了新教师的成功之处,也指出了需要改进的地方,使新教师明确了今后努力的方向。

一直以来,学院高度重视青年教师队伍的培养,通过“传、帮、带”、全程听课、“导师制”“一对一”辅导、阶段集中评课等多种措施引领青年教师成长。本次活动的开展,为进一步加强对青年教师的培养,提高教师队伍的整体教学水平的提升具有积极的促进意义。

审核:张辉  作者:贾铮