我院召开2019年秋学期期中教学质量检查学生座谈会


1113日下午,九州体育在二楼会议室召开学生座谈会。党总支副书记、院长朱立才,党总支副书记、副院长赵任凭,副院长张辉及从全院各专业随机抽取的学生代表出席会议。座谈会由张辉主持。

与会同学对学院和老师的悉心培养表示感谢,为学院的蓬勃发展感到自豪。随后,结合自身实际,围绕学院日常管理、教师教学规范、课程安排、实践环境优化、综测分设置、文体活动开展等方面踊跃发言,提出了相应的建议和意见。

与会领导认真听取了同学们的发言并详细记录,对同学们心系学院建设和发展的爱院情怀表示感谢。鼓励同学们进一步明确学习目标,通于实践,敢于创新,努力提升自身的综合素养。希望同学们能继续关注、关心学校的发展,乐观自信、积极进取,养成良好习惯,增强自律意识,提高综合素质,度过美好的大学生活。下一步,学院相关科室会迅速分条块整理出问题清单,并提出切实可行的整改措施。

学生座谈会是学院师生之间沟通交流的有效平台,对促进教风学风建设,持续改进教学质量监控体系起到了积极的推动作用。

审核:赵任凭、张辉  作者:孙远乾 责编:万苗