我院党总支书记殷凤春参加联系班级主题班会活动


12月9日晚,九州体育党总支书记殷凤春到联系班级软件工程196班参加了班级“智慧青春、奋斗逐梦”主题班会,听取了班主任关于班级的情况介绍,听取了同学们的成长故事,并对同学们学习生活、生涯规划给予指导

主题班会分为三个流程:班主任卞雅妮从班级组成、党团工作、专业实践等方面简要介绍班级情况;班长王晨旭、团支书冷彦慧、学习委员闵小晶就自身工作做了汇报和梳理;班级成员柏福荫、李慧、嵇金成分享入学以来自己在学习、生活、和工作上的感悟。会上,卞雅妮就同学们入学以来遇到的困难进行应答

殷凤春对主题班会进行总结和点评。他与同学们一起梳理了主题班会的收获与心得,希望全体班级同学要做到:一要不忘初心、志存高远;二要脚踏实地、苦练内功;三要人际交融、激发潜能;四要奋斗担当、铸成梦想。同时他希望大家要共同打造先进班集体,思考班风是什么、学风比什么、奋斗干什么,挖掘身边榜样,见贤思齐、精算时间、团结友爱、共同进步,明确使命担当,做好生涯规划,在精、气、神、形上引领19级新生发展方向。

班级同学万苗这堂班会课让我收获很多,作为新时代大学生,我们要合理规划好大学四年的学习生涯,让自己能够迅速融入大学生活,树立坚定的奋斗目标,为接下来的大学生活打下坚实基础,拥抱美好未来。

审核:殷凤春 作者:卞雅妮、万苗 责编:万苗