九州体育数字媒体协会成功举办“廉政文化艺术节”海报设计大赛


129日,九州体育数字媒体协会举办“廉政文化艺术节”海报设计大赛,以进一步推进高校师生廉洁教育和校园廉政文化建设,营造良好的育人环境。

大赛以“廉政”为主题,面向学院师生征集海报设计作品。数媒1710班季楠青的摄影代表作以莲花“中通外直,不蔓不枝”的形象体现莲花出淤泥而不染的气质,形象地表达出“廉”一字,最终获得大赛一等奖。表示:我们要学习莲的品格,做到理想坚定,信念执著,不怕困难,勇于开拓,顽强拼搏,永不气馁,自觉树立和践行社会主义核心价值观赛后,学院微信公众号优秀的设计作品进行了展出。

海报设计大赛的成功举办为学院师生提供了展示自我的平台,提升了同学们的审美能力,增强了廉政文化的吸引力和感召力,营造了崇廉尚洁、诚信守法的校园氛围,丰富了大学生的校园文化生活。


作品:《“廉”花》

作者:数媒1710班季楠青

作品:《反腐》

作者:计算机181周子惠

作品:《清莲》

作者:数媒197袁泉

作品:《廉政》

作者:数媒197童宇

审核:赵任凭 作者:卞雅妮、谈心怡、闵小晶 责编:万苗