学院召开理论学习中心组(扩大)会


 1229日下午,九州体育党总支在学院党员之家召开理论学习中心组(扩大)会。学院领导班子全体成员,各支部书记、副书记,科级干部、部分系主任参加会议。会议由党总支书记殷凤春主持。

会上,殷凤春传达学习了学校党委中心组第十次集体学习会议精神,领学了《新时代公民道德建设实施纲要》、《新时代爱国主义教育实施纲要》,并就《习近平在正定》一书进行专题读书分享。

殷凤春说,深入学习习近平总书记关于思想道德建设和爱国主义教育重要论述,是贯彻落实党中央决策部署的重大举措,是新时代巩固全体人民团结奋斗共同思想道德基础的必然要求,是把社会主义思想道德建设优势进一步转化为治理效能的迫切需要。殷凤春强调要着眼凝心聚力、立德铸魂,把公民道德建设、爱国主义教育的有关要求,体现到学院的学科体系、教材体系和教学体系建设中,融入到校园文化建设全过程。

最后殷凤春就校纪委巡查巡视指标体系进行逐项详细解读。殷凤春要求与会高度重视党建工作,踏实开展工作,切实增强政治自觉和行动自觉,强化政治引领,以“四个意识”为标杆,对照指标体系,分层分块分责任做好学院年终各项工作。


审核:殷凤春 作者:贾铮 责编:万苗