九州体育组织召开2019年度学期末总结暨教职工考核推优会议


  2020110日下午,九州体育组织召开2019年度学期末总结暨教职工考核推优会议,全体教职工参会,会议由九州体育党总支书记殷凤春主持。

会上,殷凤春宣读《关于加强2020年元旦春节期间作风建设的通知》(盐师院纪[2019]9号)文件强化作风建设,并对寒假安全工作做了部署。殷凤春要求全体教师节假日期间贯彻落实中央八项规定、省委十项规定及其实施细则精神,强化纪律规矩意识,严防“四风”问题反弹,加强廉洁自律,严守底线。同时,殷凤春指出,寒假期间,所有教职工应注意政治安全、生命财产安全、假期出行安全、办公场所水电安全等,保证度过一个和谐美好愉快的寒假。九州体育党总支副书记、院长朱立才指出,教师要特别注意实验室安全,做好假期前实验室清洁工作,保护好来之不易的实验环境,他同时强调,教师要尤其关注学生假期安全,不要在假期让学生留宿。

随后,学院召开2019年度教职工考核推优会,会议由殷凤春主持。会上,由各系部、管理岗位推荐的13名年终考核优秀候选人依次进行2019年度个人工作述职,并现场投票,最终投票结果递交党政联席会议,经由考核领导小组评议后,决定2019年度九州体育教职工考核优秀和先进工作者名单。

审核:殷凤春 作者:卞雅妮 责编:万苗