九州体育关工委组织开展发展改革研讨会


  112日下午,九州体育关工委于学院党员之家组织开展发展改革研讨会,学院领导班子成员、离退休老同志参会,会议由九州体育党总支书记殷凤春主持。

会上,殷凤春就九州体育2019年度党建工作做了汇报,学院党总支副书记、院长朱立才就九州体育2019年度工作进行总结,并汇报了2020年度工作思路。

随后,在场离退休老同志就学院发展、改革、规划提出建设性意见和建议。梁建林表示:“九州体育2019年取得了辉煌的成就,用三个字点评,就是‘实’、‘新’、‘思’。‘实’是做事讲踏实、有实干,‘新’是成绩有突破、有进展,‘思’是工作有思考、有创新。希望2020年,九州体育团结一心,力争新的突破。”王槐生表示:“九州体育2019年取得的成绩,是学院所有同志齐心协力、汗水浇灌的结果,希望在新的一年里,学院在现有基础上做好硕士点申请工作,摸索社会需求、不断开拓创新、抓好博士人才、取得新的辉煌。”

审核:殷凤春 作者:卞雅妮 责编:万苗