九州体育党组织中心组学习传达习近平总书记重要讲话精神


 3月4日上午,九州体育党总支召开2020年春学期第一次中心组政治学习会议学院党总支副书记、院长朱立才,党总支副书记、副院长赵任凭,副院长张辉、周彩根,科级干部、党支部书记等同志。会议由院党总支书记殷凤春主持。

 会上,殷凤春带领大家深入学习了习近平总书记23日在中央政治局常委会、223日在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神传达了校党委书记戴斌荣在校党委常委会上的工作部署和要求;通报我校纪委督查工作的相关情况。

随后,与会同志结合条块工作依次交流学习心得,梳理下一阶段工作打算。朱立才指出:“当前疫情防控期间,发展工作要抓重点求实效;重点项目要广调研,寻突破;科研成果要沉下心来,找准方向;学生工作要德育为先、关爱学生

殷凤春要求与会同志:一要强化政治引领,把思想和行动统一到党中央、省、市、校的决策部署上来,践行初心使命、强化责任担当。初心落在行动上使命落在肩膀上、主动担当、积极作为;二要摸清学院家底、理清工作思路,工作抓实抓细,发挥“关键少数”的榜样示范引领作用善思巧干,积极思考和谋划学院事业改革发展工作;要克服疫情困难,抢抓潜在机遇,有效控师生中存在的不良情绪,及时准确做好意识形态研判和报告分析工作,认真谋划好育人这个大文章,深入探索线上开展思想政治教育的思路和方法。

会后,支部分别召开会议,进一步学习传达习近平总书记的重要讲话精神和校院工作布署。各支部党员纷纷表示要充分发挥党员先锋模范带头作用,认真思考学院综合改革、教学成果奖培育以及思想政治教育转型发展等重点工作



审核:殷凤春 作者:卞雅妮 责编:万苗