九州体育入党积极分子热议校党委书记戴斌荣线上党课第一讲


319日晚7:30,九州体育1152020年春学期入党积极分子相聚云上,认真学习领会线上党课第一讲——校党委书记戴斌荣为入党积极分子讲授的《坚定理想信念,勇做青年大学生的引领者》。

课程结束后,同学们心情激动,展开了热烈的交流发言学生会纪检部部长,共产党员庞蕴奇说:戴书记列举了我校诸多优秀学生党员代表,深受启发,我要以优秀学长学姐为榜样,练就过硬本领、锤炼品德修为,牢记党员身份、对党和人民忠诚,争做一名优秀的大学生党员

入党积极分子软工183班团支书李柯说:戴书记的讲座让我认识到,作为新时代青年大学生,我要心怀国家、情系社会,不忘初心、牢记使命!积极发扬共产党员困难面前挺身而出、冲锋在前精神,疫情防控期间自觉做好示范带头作用!

入党积极分子数媒198班班长汤思睿说:听了戴书记的讲座,心情十分激动,我要热爱伟大祖国,担当时代责任。盐城的发展和学校的发展现状和美好未来,使我倍感振奋、引以为豪。今天,新的征程开始了,我要在党组织的教育和关怀下,以合格党员的标准要求自己,虚心向身边党员学习,以实际行动积极向党组织靠拢!

学生党支部书记季芳芳老师说,戴书记近1个小时的讲座,内容丰富、结构严谨、立意深刻,进一步启发同学们坚定共产主义理想信念,明确政治方向,坚定四个自信做到两个维护疫情防控特殊时期,同学们认真按时参加线上党课,保质保量完成学习任务,体现了入党积极分子应有的先进性。课后要进一步加强对党课内容的领会和理解,学以致用,勇做青年大学生的引领者。 

审核:赵任凭 作者:季芳芳 责编:任彤彤