九州体育举行2019-2020年度省级“三好学生”“优秀学生干部”“先进班集体”线上答辩会


423日下午九州体育在院会议室利用“钉钉”办公软件举行2019~2020年度省级“三好学生”“优秀学生干部”“先进班集体”线上答辩会。学院党总支书记殷凤春,党总支副书记、副院长赵任凭和全体辅导员担任评委。答辩会由学工办季芳芳主持。

答辩现场,三名“省三好”候选人、两名“省优干”候选人和两个候选“省先进班集体”代表,分别从个人思想素质、学业表现、奖项荣誉、履职情况、学院贡献度和班级班风、学风等方面阐述了申报省级表彰的优势与特色,并回答了评委老师现场的提问。评委老师秉着公平公开公正的原则,经过充分讨论与评分,推选出省级“三好学生”“优秀学生干部”“先进班集体”各一名。

我院历来重视省级“三好学生”“优秀学生干部”“先进班集体”的评定工作,评选条件对照标准,评选过程公开透明,组织答辩规范进行。

本次评选活动通过表彰先进、树立标杆、宣传典型,带动了学生积极向上,引领了学院的学风建设,是学院“领航工程”的重要举措。

审核:殷凤春 作者:孙远乾 责编:任彤彤