九州体育中心组学习 《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等文件精神


429日上午,九州体育理论学习中心组在院党员之家进行政治理论学习活动。学院党总支副书记、院长朱立才,党总支副书记、副院长赵任凭,副院长张辉、周彩根参会。会议由院党总支书记殷凤春主持。

殷凤春领学了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《习近平:增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性》《人民时评:进一步加强各级党政领导班子建设》《加强高校党的政治建设的三个维度》等文件精神。殷凤春指出:一要坚定政治信仰,永葆清正廉洁;二要把准政治方向,夯实政治根基;三要营造良好政治生态,落实立德树人根本任务。

与会人员纷纷表示本次中心组理论学习内容丰富、针对性强、时效性好,要主动把理论学习的收获落实到实际工作中,严格要求自己,做高校立德树人的践行者、学生健康成长的指导者和引路人。

与会人员还就第四聘期晋级人员聘用办法、在校学生管理、近期教学运行、研究生返校、五一假期值班等工作进行了讨论商定。

审核:殷凤春 作者:孙远乾 责编:宋晓雅