九州体育组织开展“党风廉政建设”教育会


6月3日下午,九州体育在学院会议室组织召开“党风廉政建设”教育会,学院领导班子成员、系主任、班主任、坐班人员参加,会议由党总支书记殷凤春主持。

殷凤春传达了学校党委2020年全面从严治党工作会议精神他指出,一要坚持把加强党的政治建设作为首要任务积极推动管党治党责任落地落实。二党总支书记要履行“第一责任人”责任,班子其他成员坚持“一岗双责”,确保学院廉政建设高质量扎紧扎实。三要高度重视学院廉政建设中存在的突出问题和具体表现,强调要深入总结工作中的经验和教训,进一步健全监督机制,保证全面从严治党取得新进展、新成效。四要继续做好疫情常态化防控工作,慎终如始落实学校疫情防控工作各项措施,切实保障全体师生的人身安全。

会议最后,院党总支书记与学院领导班子成员、系主任、班主任、坐班人员分别签订了党风廉政建设责任书。

审核:殷凤春  作者:孙远乾  责编:任彤彤