信息工程学院召开社团改革方案学习会议


11月26日晚,信息工程学院于学院楼会议室召开社团改革方案学习会议,学院学生会轮值主席、社团服务部负责人及各社团负责人参加会议。会议由团总支书记卞雅妮主持。

卞雅妮领学了《中共盐城师范学院委员会关于印发学生社团管理办法的通知》《关于社团改革事宜的通知》文件,要求社团负责人在管理社团过程中注意社团运营方案和规章,明确做出社团未来发展规划,努力发扬社团优势会上,结合高校学生社团发展史向与会人员解释了学生社团存在的真正意义,询问各社团现况和工作成果,针对存在的问题与社团负责人进行交流与指导。卞雅妮表示,学术专业性社团的负责人要扎实自身专业基础,提升社团技术实力,积极搭建成员之间的沟通桥梁,相互促进、提升专业知识,要发挥专业优势,打造出独具信工特色的专业性社团;非专业性社团要充分调动大学生参与活动的积极性,办有特色的活动,树立优质口碑,打造社团影响力。

审核:姜琳  作者:卞雅妮、闵小晶  责编:任彤彤