九洲体育首页召开学生职业生涯指导会


为推进大学生职业规划教育,提升大学生自主能动性,落实九州体育2020级《本科生生涯导师制实施办法》。12月6日晚,学院于会议室召开生涯指导会,数媒203班共13位同学参会。会议由党总支书记赵任凭主讲。

 赵任凭首先逐个了解同学的专业特长、业余兴趣、学习状况、生活状态。解读了学院今年的就业情况,分析了该专业同学的就业前景,要求大家树立积极的职业观,做好职业规划,希望同学们提高就业技能与实践能力。

 会上,对同学们四年的大学学习生活提出三点明确要求,一是学会自律,不违反校纪校规,遵守学院规章制度,做合格大学生;二是学会规划,要科学合理的规划大学学习与生活,提升自身软实力;三是学会竞争,要多参加各级各类比赛、竞赛,在大赛中完善个人素养,展示个人魅力。

  203班班长施宇阳表示:“本次会议,赵书记有针对性地提出了建议和措施,帮助我们明确目标、找准定位,在之后的学习中,我一定会积极调整学习心态,有效提升学习质量。”

审核:赵任凭 作者:刘梦园 责编:万苗